14.02.2018 Valentinstag Candlelight Dinner

14.02.2018 Valentinstag Candlelight Dinner

Ob ein Menü aphrodisierend wirken kann, darüber lässt sich sicherlich streiten. Ganz sicher aber kann es genussvoll verwöhnen, und eine entspannte Zeit zu Zweit bei gemeinsamen Gaumenfreuden bieten.

Dafür hat sich unser Küchenchef Herr Alexander Zimmermann eine ganz besondere Variation einfallen lassen – für alle Verliebten und für solche, die in Candlelight-Dinner in schönem Ambiente verliebt sind.

Genießen Sie am 14.02. unser exklusives 4-Gang-Valentins-Menü bei Kerzenschein im GARASECK:

 

Geräucherte Entenbrust
auf Portweinschalotten und Erbsenpüreé

* * *

Cremesuppe von der Karrotte
mit Ingwerschaum

* * *

„Surf and Turf“
Rosa gebratener Rinderrücken
und
Jacobsmuschel-Garnelenspieß
auf glasiertem Frühlingslauch, buntem Kartoffelbaumkuchen
und Sauce Bernaise

* * *

Schokoküchlein mit flüssigem Kern
auf Ananas-Granatapfel Salat

 

Preis pro Person:

4-Gang 35 €
Berg- und Talfahrt mit der Graseckbahn 5 €

 

Wir bitten um  Voranmeldung unter 08821/ 94 32 40 oder events@das-graseck.de