Wein Lounge Arrangements

Unsere liebevoll gestaltete Weinlounge bietet Platz für bis zu 12 Personen und kann für Aperitiv, private Dinner und Weindegustationen exklusiv gemietet werden. Lassen Sie sich von unseren Degustationsvorschlägen weiter unten inspirieren!

Im Bierland Bayern bieten wir natürlich auch Bierproben an, gerne als Aperitif oder Dinnerbegleitung.

Deutschland, Österreich &

Italien

ca. 60 bis 120 Minuten

ab 50 € p. P.

Sekt

Weiß

Rosé

Rot

Auf Wunsch mit Essen

zuzüglich € 39

Wachtelgalantine, Traubenconfit

* * * * *

Alpen- Bouillabaisse

* * * * *

Spanferkelrücken mit Trüffelspicker oder Lammcareé

* * * * *

Süß und Cremig

Italien

Light

ca. 70 Minuten

ab 40 € p. P. 

Spumante

Weiß

Rot

Auf Wunsch mit Essen

zuzüglich € 25

Anti Pasti (Oliven, Schinken, Grillgemüse)

* * * * *

Mailändersalami

* * * * *

Italienische Hartkäse

* * * * *

Auf Wunsch auch Dessert

Italien & Spanien
Voluminös

ca. 120 Minuten

ab 120 € p. P.

Spumante

Weiß

Rot

Auf Wunsch mit Essen

zuzüglich € 110

Anti Pasti (Oliven, Schinken, Grillgemüse)

* * * * *

Bresaola und Rindertatar

* * * * *

Pasta mit Trüffel aus dem Parmesanrad

* * * * *

Wagyu Rind

* * * * *

Dolce Variation: Schoko, Chili -Praline

Übersee

ca. 90 Minuten

ab 80 € p. P.

Aperitif

Weiß

Rot

Auf Wunsch mit Essen

zuzüglich € 32

Kudu- Ragout oder Urix Steak

 auf Papaya Süßkartoffel

* * * * *

Süßholzparfait an gebackener Banane

Wein und Aperitif

ca. 45 Minuten

ab 25 € p. P. 

Aperitifs

Weißwein

Rosé

Auf Wunsch mit Essen

zuzüglich € 12,50

Canapés mit Rohschinken, Tete de Moine,

Tomate Mozzarella und Tatar

Bier

ca. 60 Minuten

ab 25 € p. P.

Spezialbiere der Brauereien

Hacker-Pschorr  und Paulaner München

Auf Wunsch mit Essen

zuzüglich € 35

in Weißbier gebackenes Stubenküken

***

Sauerkrautsuppe mit Blunzenchip

***

Gespickter Spanferkelrücken, Breznknödel und Wirsing

***

Flüssiger Schokoladenkuchen

mit Fingerfood

zuzüglich  € 17,50

Bavaria Blue mit Trauben, Wildschweinschinken mit johannisbeeren, hausgebeizter Lachs, Roastbeef und Sauce Tatar